Новости - Ремонт не только крыши - новые возможности для кровельщиков

Ремонт не только крыши - новые возможности для кровельщиков

29.01.2021

Мир кровли всегда меняется. Сегодняшним подрядчикам так важно быть в курсе последних событий и находиться в авангарде развития отрасли, новых продуктов, архитектурных тенденций и меняющихся приоритетов заказчика.

В этой статье мы покажем будущее кровельной промышленности в США и за рубежом, рассматривая несколько ключевых тенденций и изучив ключевые области диверсификации для кровельных подрядчиков, которые готовы выйти за рамки "крыши" и извлечь выгоду из новых прибыльных возможностей.

Развитие с целью получения прибыли на изменяющемся рынке

2020 год был бурным!

Коронавирусный кризис, избирательный цикл в США, гражданские беспорядки, нехватка рабочей силы в строительной отрасли, волатильность фондового рынка, потенциальный рост минимальной заработной платы и прогнозы о глобальном экономическом спаде затрудняют предсказание того, что ждет нас в будущем!

Однако эта неопределенность открывает новые возможности - и что бы ни случилось в 2021 году и в последующие годы, кровельным подрядчикам необходимо подготовиться к будущему.

Для дальновидных кровельных подрядчиков, которые готовы адаптироваться, диверсифицировать и принять последние новинки продукции, никогда не было лучшего времени, чтобы управлять конкурентным преимуществом и выделиться в отрасли.

 ‍Отраслевые тенденции - Зачем заменять, если можно восстановить?

A9R9E83.jpg

Для владельцев зданий во всем мире контроль над расходами всегда является ключевым приоритетом. Именно поэтому, с ростом популярности долговечных силиконовых кровельных покрытий, таких как GE Enduris*, мы наблюдаем постоянный рост числа владельцев зданий, предпочитающих ремонтировать свои крыши, а не заменять их.
Если мы столкнемся с экономическим спадом или глобальной рецессией, то давление на финансирование и денежные потоки, скорее всего, усугубят эту тенденцию. Владельцы зданий просто не смогут позволить себе или оправдать полную замену крыши, если она не является абсолютно необходимой - и будут рассматривать длительный ремонт как долгосрочное решение.
Для кровельных подрядчиков это подчеркивает важность развития конкурентоспособного, эффективного сервиса по ремонту кровли и нанесению покрытий.

Возможности за крышей

Иногда протекающая крыша - это только часть гораздо большей проблемы!

Повреждения и протечки в местах, где крыша пересекается с внешними стенами, часто идут рука об руку с проблемами на крыше - и для обеспечения эффективной фиксации кровли, фасад здания также нуждается в ремонте.

Некоторые кровельные подрядчики рассматривают такой вид ремонта как выходящий за рамки их компетенции и либо привлекают специализированных субподрядчиков, либо просто информируют заказчика и дают ему возможность разобраться с этой проблемой по отдельности.

На самом деле, есть решение, которое может позволить кровельным подрядчикам самим производить длительный, эффективный ремонт - без необходимости в дополнительных навыках, процессах или специализированном оборудовании. Именно здесь в дело вступает GE Optic* Полупрозрачное силиконовое покрытие.

‍Те же навыки - новые возможности с покрытием GE Optic*.

Для кровельных подрядчиков, стремящихся диверсифицировать, открыть новые возможности и расширить свои услуги - GE Optic™ Translucent Silicone Coating - это решение "под ключ", которое позволяет вам предложить долгосрочный ремонт фасада здания наряду с вашими кровельными услугами, без необходимости менять ваш бизнес.

Это не требует дополнительных навыков или оборудования - если ваша команда может использовать кисть, спрей или валик, они могут наносить покрытие GE Optic. С коммерческой точки зрения, это открывает новые возможности для перекрестной продажи услуг существующим клиентам за счет расширения объема проекта и использования дополнительных работ на том же здании.

Это может перерасти в более крупные контракты, большие возможности, и, в конечном счете, больше денег в кармане.

_Blog_Repair-beyond_blog-image-optic (1).jpg

Полупрозрачное силиконовое покрытие GE Optic может обеспечить эффективный, долговременный ремонт утечек на фасаде здания. Освежающая альтернатива капитальному ремонту или кратковременному исправлению, она предлагает реальное, долговременное решение, которое обеспечивает 15-летнюю защиту

Покрытие GE Optic создает прозрачную, водонепроницаемую, дышащую и постоянно эластичную мембрану, герметизируя небольшие отверстия, трещины и неровности для создания высокоэффективного, воздухонепроницаемого и стойкого к атмосферным воздействиям барьера для защиты от проникновения воды и повреждения ультрафиолетовыми лучами.

Другой ключевой особенностью покрытия GE Optic является его прозрачность. Наносится непосредственно на кирпич, камень, кладку, бетон, дерево, медь, стекло и многое другое (во многих случаях без грунтовки), что позволяет сохранить первоначальный вид здания.

 ‍Для получения дополнительной информации о полупрозрачном покрытии GE Silicones Optic посетите страницу продукта или свяжитесь с нами уже сегодня.